河北省高级人民法院主办
首页|法院概况|新闻中心|法学思想|法官风采|法苑文化|裁判文书|普法天地|监督举报|法律法规|司法公开平台|庭审直播

 

安平法院工作报告获全票通过

作者:张颖  发布时间:2018-02-12 14:00:19


201729日,在安平县第十六届人民代表大会第二次会议上,安平法院党组书记、院长崔保东所做的法院2017年度工作报告经人大代表认真审议后,获得全票通过。报告全面回顾了2017年以来县法院的各项工作,对2018年的工作进行了详细安排部署。与会人员对法院工作报告中所取得成绩给予充分肯定。

崔保东指出,在县委的坚强领导下,在县人大、政府、政协及社会各界的监督、支持下,全院紧紧围绕“为大局服务,为人民司法”工作目标,以公正司法为核心,以司法改革为主线,以建设过硬队伍为关键,全面加强审判、执行等各项工作,服务发展大局,着力保障民生,忠诚履行职责,法院各项工作取得了明显成绩和进步。一年来全年全院共受理各类案件4573件,审(执)结4260件,结案率93.16%。同比分别上升了16.1%29.4%,是2014年度审(执)结1333件的3.2倍。案件调撤率58.78%,发还改判率1.32%,实现了审判质量、审判效率和审判效果的有机统一。

崔保东强调,2018年安平法院将继续在县委的坚强领导下,自觉接受人大及社会各界的监督,认真贯彻执行大会决议,不忘初心、牢记使命,忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,在新时代有新气象,有新作为,为推进协同创新、绿色崛起,建设富美安平做出新的更大贡献!


编辑:张颖    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口

您是第 603829 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号