河北省高级人民法院主办
首页|法院概况|新闻中心|法学思想|法官风采|法苑文化|裁判文书|普法天地|监督举报|法律法规|司法公开平台|庭审直播

 

安平法院召开迎接执行第三方评估调度会

作者:周彦宗  发布时间:2018-11-23 14:06:03


1122日下午,安平法院在中层会议室召开迎接基本解决执行难第三方评估调度会,院迎评第三方领导小组下设的协调督导组、综合材料组、技术应急组、信访处置组、后勤保障组和领导小组办公室各成员20余人参加会议。

院党组书记、院长崔保东宣读了本院《迎接基本解决执行难第三方评估重点工作方案》传达学习了21日全市法院执行工作调度会议精神,分析了当前执行工作面临的严峻形势和紧迫任务,进一步强调了市法院对执行工作提出的具体要求。院党组成员、执行局局长张海燕对本院执行工作做了具体部署,就电子卷宗扫描、案卷评查、业务数据准备等方面任务明确责任人员、具体要求和完成时限。会上,征求了大家对做好当前工作的意见建议,就提出的人员少、部门协调、扫描设备不足等方面的问题和困难现场进行了解决。

崔保东院长最后强调:一是坚持问题导向,补齐短板。要严格按照第三方评估的要求,找准短板,对标对表,克服一切困难,坚决完成1125前全部达标的工作要求。二是加强组织领导,落实责任。各分包执行班子成员要勇于担当,协调调动一切力量,做到全院全员全力以赴执行工作。就分流到各审判团队的工作,执行部门要明确工作标准和具体要求,相关分管团队领导要加强督导,确保按时高质量完成任务。三是树立冲刺意识,敢打必胜。决胜执行难到了关键时刻,全院干警要树立“一盘棋”思想,发扬连续作战、不怕吃苦的顽强作风,只争朝夕,加班加点,不讲条件,不找借口,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗。

编辑:张颖    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口

您是第 717896 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号