河北省高级人民法院主办
首页|法院概况|新闻中心|法学思想|法官风采|法苑文化|裁判文书|普法天地|监督举报|法律法规|司法公开平台|庭审直播

 

民事答辩状

发布时间:2014-11-18 08:44:42


     答辩人: 性别、出生年月日、藉贯、文化程度、职业、住址、联系电话。 

    答辩人因      一案(或:答辩人因      对一      案所提上诉),提出答辩如下:(应针对原告或上诉人的诉讼请求及其所依据的事实与理由进行反驳与辩解。被上诉人的答辩主要从实体方面针对上诉人的事实、理由、证据和请求事项进行答辩,全面否定或部分否定其所依据的事实和证据,从而否定其理由和诉讼请求。一审被告的答辩还可以从程序方面进行答辩,例如提出原告不是正当的原告,或原告起诉的案件不属于受诉法院管辖,或原告的起诉不符合法定的起诉条件,说明原告无权起诉或起诉不合法,从而否定案件。无论一审被告,还是二审被上诉人提出答辩理由,要实事求是,要有证据。)….                                 

  

            此致 

        ××人民法院 

                                                                     答辩人:           

                                                                   年   月   日    

  

 

 

关闭窗口

您是第 638627 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号